kms简介:

KMS 是用于在本地网络上激活 Microsoft 产品,无需连接到 Microsoft 的服务,可以激活物理计算机和虚拟机,KMS 客户端安装 KMS 客户端密钥(通用批量许可证密钥,GVLK)后通过使用 DNS 或静态配置找到 KMS 服务器,然后通过使用远程过程调用(RPC)与它联系并尝试激活它。

一键脚本使用激活步骤:

1.打开KMS脚本一键在线生成网站:http://tool.tianles.com/kms
在这里插入图片描述

2.根据自身系统下载激活脚本,再右键使用管理员运行该脚本即可。
在这里插入图片描述

在这里插入图片描述

注:

1.不知道系统版本的,同时按Win+R键,在输入框输入cmd并运行,然后在命令窗口输入slmgr/dlv即可查看版本。
在这里插入图片描述

2.使用KMS激活系统后,有效期为180天。

3.系统每7天会连接一次KMS服务器,获取最新的授权,然后激活有效期会重置为180天。

4.只要KMS激活服务器不挂,激活状态会一直自动续命,无需人工再次干预。

5.如果激活失败可先尝试运行清除脚本后再激活,清除脚本下载地址:http://tool.tianles.com/kms/kms.php?clean=1

最后编辑:2020年10月18日 ©版权归天乐所有

已有 4 条评论

  1. 厉害的很 棒棒哒

  2. 可以可以 操作很秀

  3. 不敷衍的评论

发表评论

正在加载 Emoji